SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/389 vom 23. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Anpassungsstörung. Würdigung der medizinischen Aktenlage bei sich widersprechenden Arztberichten. Anspruch auf eine befristete halbe Invalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Februar 2015, IV 2012/389).